Presse& Medien

Lassen Sie sich über neue Veröffentlichungen bequem per E-Mail benachrichtigen:

Pressemitteilungen

Neue Kurstermine der Ernährungswandel Weiterbildung für 2026 jetzt online - Förderung gesichert
17.07.2025
Neue Kurstermine der Ernährungswandel Weiterbildung für 2026 jetzt online - Förderung gesichert
Jetzt anmelden: Neue Kurstermine der Ernährungswandel Weiterbildung für 2026 online. Kostenfreie Förderung auch im nächsten Jahr gesichert. Praxisnahe Kompetenzentwicklung in Beratung, Digitalisierung und Marketing für Ernährungsexpertinnen.
Ernährungswandel ist neuer Partner der AOK PLUS
11.07.2025
Ernährungswandel ist neuer Partner der AOK PLUS
Ernährungswandel ist offizieller Partner der AOK PLUS. Versicherte profitieren von zertifizierten Präventionskursen für gesunde Ernährung – Krankenkassenzuschuss möglich.
Erfolgreicher Abschluss des ersten Kurses der kostenfreien Ernährungswandel Weiterbildung
30.06.2025
Erfolgreicher Abschluss des ersten Kurses der kostenfreien Ernährungswandel Weiterbildung
Elf Teilnehmerinnen feiern erfolgreichen Abschluss der Ernährungswandel Weiterbildung in Leipzig. Praxisnahe Inhalte zu Beratungskompetenz, digitaler Kompetenz, Marketing und Selbstmanagement. Neue Kurse bereits gestartet und weitere Termine für 2026 in Planung.
Ernährungswandel Weiterbildung jetzt E-Zert-zertifiziert – Qualitätssiegel für die Existenzgründung im Bereich Ernährungsberatung
21.01.2025
Ernährungswandel Weiterbildung jetzt E-Zert-zertifiziert – Qualitätssiegel für die Existenzgründung im Bereich Ernährungsberatung
Ernährungswandel erhält E-Zert: Weiterbildung für Ernährungsberaterinnen – Know-how für Selbstständigkeit und Geschäftsausbau. 32 Fortbildungspunkte inklusive.
Weiterbildungsprogramm Ernährungswandel: Erfolgreicher Start und noch freie Plätze in den kommenden Kursen
14.01.2025
Weiterbildungsprogramm Ernährungswandel: Erfolgreicher Start und noch freie Plätze in den kommenden Kursen
Jetzt kostenfrei durchstarten: Das neue Weiterbildungsprogramm von Ernährungswandel in Leipzig (Start März 2025) vermittelt praxisnahes Know-how für Ernährungsexpertinnen, stärkt unternehmerische Kompetenzen und eröffnet moderne Perspektiven in der Gesundheitsbranche.
Mit starkem Immunsystem durch die Erkältungszeit und fit durchs neue Jahr 2025
06.01.2025
Mit starkem Immunsystem durch die Erkältungszeit und fit durchs neue Jahr 2025
Stärken Sie Ihr Immunsystem und starten Sie leichter ins neue Jahr: Die 5-tägige Ernährungswandel Woche mit Scheinfasten, Detox und alltagstauglichen Rezepten.
Frauen stärken, Gesundheit fördern: Neues Weiterbildungsprogramm für Ernährungsexpertinnen startet in Leipzig
17.12.2024
Frauen stärken, Gesundheit fördern: Neues Weiterbildungsprogramm für Ernährungsexpertinnen startet in Leipzig
Kostenfreie Weiterbildung für Frauen in der Ernährungsbranche: Praxisorientierte Module, Mentoring & digitale Kompetenzen – jetzt in Leipzig anmelden!

Pressekontakt und Allgemeine Informationen

Ansprechpartner für Presse und Interviewanfragen
Friedericke Kirsten
E-Mail: presse@ewandel.de
Telefon: 0155 60541344
Unternehmensprofil Ernährungswandel
Ernährungswandel ist ein innovatives Beratungs- und Bildungsunternehmen mit Sitz in Leipzig, das sich auf ganzheitliche Ernährungsberatung, Gesundheitsförderung und Weiterbildung spezialisiert hat. Gegründet und geleitet von Friedericke Kirsten, verbindet das Unternehmen praktische Lösungen und wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse mit traditionellen Werten, um individuelle und nachhaltige Wege zu Gesundheit und Wohlbefinden zu schaffen.
Friedericke Kirsten (Gründerin)
Friedericke Kirsten ist eine in Leipzig ansässige Expertin für Ernährung und Gesundheitsmanagement. Mit Leidenschaft und einem fundierten Hintergrund widmet sie sich seit 2009 der ganzheitlichen Betrachtung von Ernährung und Gesundheit. Ihr Ansatz kombiniert moderne Technologien und wissenschaftliche Erkenntnisse mit traditionellen Werten, um nachhaltige und individuell abgestimmte Lösungen für Gesundheit und Wohlbefinden zu schaffen. Friedericke legt besonderen Wert auf minimal verarbeitete Lebensmittel, die die natürlichen Nährstoffe bewahren, sowie auf die Integration von Körper, Geist und Seele in die Ernährungstherapie.

Logos und Bildmaterial

Diese Icons, Logo, Bilder können lizenfrei verwendet werden, sofern diese unverändert bleiben. Für den Fall, dass anderes oder weiteres Bildmaterial gewünscht ist, kontaktieren Sie uns gern (siehe Pressekontakt).

Farbton / Farbcode

Der Code für die im Logo verwendete Primärfarbe: #E2B641

Logos
Logo mit Icon
Logo ohne Icon
Slogan
Icons
Logo Standard
Logo Weiß
Logo Schwarz
Logo Quadratisch
Logo Abgerundet
Bilder
Friedericke Kirsten in Leipzig
Friedericke Kirsten beim Einkaufen
Friedericke Kirsten beim Kochen
Friedericke Kirsten als Coach
Friedericke Kirsten im Gespräch
Ernährungswandel - Betriebliche Gesundheitsförderung