Spagat zwischen Genuss und Geldbeutel: Erkenntnisse aus dem BMLEH Ernährungsreport 2025
Was der Ernährungsreport 2025 über Essgewohnheiten in Deutschland zeigt und welche Chancen sich daraus für Ernährungspraxis und BGM ergeben.
Spannende Impulse rund um Gesundheit und Ernährung, Trends und inspirierende Tipps für ein vitales Leben!
Was der Ernährungsreport 2025 über Essgewohnheiten in Deutschland zeigt und welche Chancen sich daraus für Ernährungspraxis und BGM ergeben.
Gutleben Billberge entwickelt ein neues Werkdorf an der Elbe. Ein Modell für gemeinschaftliches Wohnen, nachhaltige Landwirtschaft und Zukunft auf dem Land.
Apotheken sehen Risikopersonen oft zuerst. Der Artikel zeigt, wie Apotheken Mangelernährung früh erkennen, Therapie unterstützen und mit sieben konkreten Ansatzpunkten Versorgung und Vorbeugung stärken.
nutritionDay: Globale Qualitätssicherung gegen Mangelernährung. Erfahren Sie, wie dieses Projekt Kliniken & Pflegeheime dabei unterstützt, Ernährungsrisiken zu erkennen und die Versorgungsqualität messbar zu verbessern. Transparenz schafft Wandel.
Gesund altern beginnt am Esstisch: Der Artikel zeigt, wie gute Ernährung, Bewegung und soziale Teilhabe Mangelernährung vorbeugen – im Fokus der ESPEN Malnutrition Awareness Week 2025.
Ernährung ist ein Menschenrecht. Die Wiener Erklärung und ESPEN liefern den fachlichen Rahmen. Wir erklären Ursprung, Ziele und konkrete Umsetzung.