Projekte

Portrait: Mein Herz schlägt für die Ernährung

In einem ausführlichen Porträt stellt das VDD Magazin D+I in der aktuellen Ausgabe 6-2025 die berufliche Entwicklung und heutige Arbeit von Friedericke Kirsten, Gründerin von Ernährungswandel in Leipzig, vor.

Themen

  • Vom Klinikalltag in die Gesundheitsbranche
  • Der Weg in die Selbstständigkeit
  • Mehr als Beratung: die Ernährungswandel-Weiterbildung
  • Meine Leidenschaft für aktuelle Ernährungstrends
  • Mein Motto

Über das VDD-Magazin Diät und Information

Diät und Information (D+I) ist das Mitgliedermagazin des Verbands der Diätassistenten (VDD). Es informiert regelmäßig über wissenschaftliche Entwicklungen in Ernährungsmedizin und Diätetik, berufspolitische Themen, praxisnahe Fallberichte sowie Fort- und Weiterbildungsangebote. Als etabliertes Medium in der Ernährungs- und Gesundheitsbranche bietet es Diätassistentinnen, Ernährungsfachkräften und weiteren Gesundheitsprofessionen eine fundierte Grundlage für berufliche Orientierung, fachlichen Austausch und aktuelle Erkenntnisse aus Forschung und Praxis.

Weitere Informationen: https://www.vdd.de/presse-und-medien/d-und-i/