Meal PrepWochenplan

Montag
Ofengemüse-Bowl mit Hummus & Quinoa
15 min
vegetarischkaltwarm

Ofengemüse-Bowl mit Hummus & Quinoa

  • 1 Stk.Karotte
  • 1 Stk.Zucchini
  • 1 Stk.Aubergine
  • 1 Stk.Paprikaklein
  • 1 Stk.Süßkartoffel
  • 60 gQuinoa
  • 100 gHummus
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Paprika Gewürz
  • Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin)
Dienstag
Mediterraner Linsensalat
20 min
vegetarischkalt

Mediterraner Linsensalat

  • 70 gRote Linsen
  • 7 Stk.Kirschtomaten
  • 1 Stk.Rote Zwiebelklein
  • 0.25 Stk.Salatgurke
  • 1 HandvollRucola
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Mittwoch
Getreidesalat mit Feta & Ofengemüse
15 min
vegetarischkalt

Getreidesalat mit Feta & Ofengemüse

  • 60 gBulgur
  • Ofengemüserestliches der Bowl
  • 60 gFeta
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELBalsamico
  • 1 BundPetersilie
Donnerstag
Reis-Gemüse-Pfanne
25 min
kaltwarm

Reis-Gemüse-Pfanne

mit Hähnchen oder vegetarisch
  • 60 gVollkornreis
  • 80 gHähnchenbrustfilet
  • 80 gTofuoder wahlweise
  • 150 gBrokkoli
  • 1 Stk.Paprika
  • 1 Stk.Karotte
  • 1 TLOlivenöl
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Freitag
Vollkornpasta mit Tomaten, Spinat & Ricotta
20 min
vegetarischkaltwarm

Vollkornpasta mit Tomaten, Spinat & Ricotta

  • 80 gVollkornnudeln
  • 5 Stk.Kirschtomaten
  • 1 HandvollSpinat
  • 1 Stk.Zwiebelklein
  • 1 TLOlivenöl
  • 2 ELRicotta
  • Salz
  • Pfeffer

Meal Prep Tipp

So bleiben die Gerichte frisch, du sparst Zeit und bist bestens vorbereitet:

  • Koche am Sonntag vor für Montag, Dienstag und Mittwoch.
  • Koche am Mittwoch vor für Donnerstag und Freitag.

Meal Prep Infos